房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/6页

举报 X

suifeng0910

楼主
标签:费用 保利 
  • 活动名称:保利紫云摄影大赛全城有奖征集
  • 开始时间:2018-04-16 11:00:00
  • 结束时间:2018-04-23 18:00:00
  • 活动地点:保利紫云论坛
  • 报名截止时间:2018-04-23 18:00:00
  • 报名人数上限:无限制
  • 参加活动资格:所有网友
  • 报名需填写: 真实姓名  手机 
  • 需要支付银币数:0
15人报名,
报名已截止

保利紫云  摄影大赛  全城有奖征集

花点时间才能发现身边的美

春暖花开的好时节

出去走一走

才不辜负这大好春光!

你拍我就送!花点时间,捕抓花城美好春色

随手拍·记录下你身边的最美春天吧~

“花城最美春色”摄影征集活动

房天下联合保利·紫云作为主办方发起“花城最美春色”创意摄影征集活动,将于2018年4月14日-4月23日全城征集作品,通过作品展示你身边的“春色美景”

报名方法

投稿时间:截止2018年4月20日

作品要求:每人跟帖1-5张参赛摄影作品(作品以羊城花色为主题)

为了保护作品不被盗用,房天下自动添加水印降低像素。

跟帖后高清作品:请发送邮箱522693732@ qq.com 备注姓名+电话+一句话介绍

须是个人亲自拍摄,不得转发、盗窃他人或网络摄影作品

得奖者承诺:主办方无须就以上各种储存、刊载、发布或其他形式的使用、传播支付任何费用。

投稿方式:点击"我要参加"按钮,填写姓名与联系电话,然后把图片作品回复跟贴

奖品:花点时间——包月鲜花4束

评选与领奖

1、4月23日首轮比赛作品征集截止后,我们将征集到的作品整合,并进行逐一评选,房天下联合保利紫云主办方最终评选出“优秀摄影奖”15名

2、4月25日公布获奖名单,获奖的亲们只需将“姓名+电话+收花地址”发送至“房天下广州(fangmtgz)”公众号,后台的工作人员会逐一联系,并发送相应奖品。

本帖 suifeng0910 于2018-04-20 17:33:07 编辑过,共被编辑过8次
正在载入用户签名信息

jying25

沙发
最美花城

正在载入用户签名信息

jying25

板凳
随手一拍l龙溪一角

正在载入用户签名信息

管我是谁

4楼

好活动,先mark一下

正在载入用户签名信息

管我是谁

5楼
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

管我是谁

6楼

坐标海珠区晓港公园的小睡莲开花了,挺美的

正在载入用户签名信息

hellobiubiu

7楼
在千年瑶寨拍的,还记得空气很清新,早晨小鸟叽叽喳喳的,很美好

正在载入用户签名信息

史力奇

8楼
suifeng0910,您好!您所发的帖子“你拍我就送!花点时间,捕抓花城美好春色”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

史力奇

9楼
suifeng0910,您好!您所发的帖子“你拍我就送!花点时间,捕抓花城美好春色”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

michelin_xx

10楼
凑个热闹

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/6页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册